Ratatouille auf Polenta-Bett
Serves 4
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Ingredients
  1. 200g Maisgrieß (Polenta)
  2. 350ml Wasser
  3. 1 Zwiebel
  4. 1 rote Paprika
  5. 1 gelbe Paprika
  6. 1/2 Zucchini
  7. getröcknete Kräuter und Gewürze (Thymian, Rosmarin, edelsüße Paprika)
  8. Pfeffer
Instructions
  1. Das Wasser und einen Teelöffel getrocknete Gewürze) in einem Kochtopf zum Kochen bringen und den Maisgrieß langsam einrühren. Unter ständigem Rühren etwas 2 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Dann die Polentamasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen (180° Umluft) schieben.
  2. Die Zwiebel würfeln und die Paprika und Zucchini in mittelgroße Stücke schneiden. Gemüse auf dem Polentaboden verteilen und nach Belieben pfeffern und mit Gewürzen und Kräutern bestreuen.
  3. Ca. 30 Minuten im Ofen garen.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Post Navigation