Frühstücks-Muffins mit Schoko-Stückchen
2014-03-09 20:16:03
Yields 24
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Ingredients
- 400g Haferflocken
- 600g zerdrückte reife Bananen
- 30ml Agavensirup
- 45g Kokosnussöl
- 500ml Wasser
- 1 Vanilleschote
- 100g Zartbitterschokolade
Instructions
- Alle feuchten Zutaten (inkl. Bananenmus) und alle trockenen Zutaten getrennt in jeweils eine Schüssel geben und dann nach und nach die feuchten in die trockenen füllen.
- Die Schokolade in kleine Stücke/Splitter hacken und zum Teig geben. Die Vanilleschote auskratzen und ebenfalls hinzugeben.
- Alles in Muffinförmchen (24 Stück) geben und 20 Minuten bei 180°C Umluft backen. Danach auf einem Rost abkühlen lassen.
Notes
- Die Muffins schmecken am besten, wenn sie noch warm sind 🙂
Adapted from Chocolate Covered Katie
Adapted from Chocolate Covered Katie
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/