Mediterrane Reispfanne
2014-03-15 21:33:44
Serves 3
Leckere Reispfanne mit Artischocken
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Ingredients
- 1 Tasse Vollkornreis
- 1 Dose Artischockenherzen
- 1 gelbe Paprika
- 1 Stange Sellerie
- 250ml Tomatenpassata
- 1 mittelgroße mediumscharfe rote Chili
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Koriander
Instructions
- Den Reis in kochendem Wasser ca. 25 min auf niedriger Stufe kochen.
- Paprika und Zwiebel in Würfel, Sellerie und Zucchini in Scheiben schneiden.
- Die Artischockenherzen vierteln, die Chilischote entkernen und, genau wie die Knoblauchzehe, fein hacken.
- Alles bei etwas Gemüsebrühe in einer Pfanne andünsten und die Tomatenpassata hinzugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln.
- Den Reis abtropfen und in die Pfanne geben. Den Koriander hacken, in das Gemüse und den Reis rühren und servieren.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/