Mediterrane Reispfanne
Serves 3
Leckere Reispfanne mit Artischocken
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Prep Time
15 min
Cook Time
20 min
Total Time
35 min
Ingredients
  1. 1 Tasse Vollkornreis
  2. 1 Dose Artischockenherzen
  3. 1 gelbe Paprika
  4. 1 Stange Sellerie
  5. 250ml Tomatenpassata
  6. 1 mittelgroße mediumscharfe rote Chili
  7. 1 Zucchini
  8. 1 Knoblauchzehe
  9. 1 Zwiebel
  10. 1 Bund Koriander
Instructions
  1. Den Reis in kochendem Wasser ca. 25 min auf niedriger Stufe kochen.
  2. Paprika und Zwiebel in Würfel, Sellerie und Zucchini in Scheiben schneiden.
  3. Die Artischockenherzen vierteln, die Chilischote entkernen und, genau wie die Knoblauchzehe, fein hacken.
  4. Alles bei etwas Gemüsebrühe in einer Pfanne andünsten und die Tomatenpassata hinzugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln.
  5. Den Reis abtropfen und in die Pfanne geben. Den Koriander hacken, in das Gemüse und den Reis rühren und servieren.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Post Navigation