Kaki-Kuchen
2014-03-17 16:39:36
Super schneller und super leckerer Kuchen
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Ingredients
- 250g weiche Margarine
- 250g Rohrzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 400g Vollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 4 Kakis ohne Haut
Instructions
- Margarine, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig schlagen.
- Nach und nach das mit dem Backpulver vermengte Mehl hinzugeben.
- Die Kakis in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
- Teig in eine Kastenform füllen und bei 160°C Umluft ca. 45-50 Minuten auf unterer Schiene backen.
Notes
- Nach Belieben können bis zu 4 EL gehackte Nüsse oder Mandeln in den Teig gerührt werden.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/