Kaki-Kuchen
Super schneller und super leckerer Kuchen
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Ingredients
  1. 250g weiche Margarine
  2. 250g Rohrzucker
  3. 1 Päckchen Vanillezucker
  4. 400g Vollkornmehl
  5. 1 TL Backpulver
  6. 4 Kakis ohne Haut
Instructions
  1. Margarine, Zucker und Vanillezucker mit einem Handmixer schaumig schlagen.
  2. Nach und nach das mit dem Backpulver vermengte Mehl hinzugeben.
  3. Die Kakis in kleine Stücke schneiden und unter den Teig heben.
  4. Teig in eine Kastenform füllen und bei 160°C Umluft ca. 45-50 Minuten auf unterer Schiene backen.
Notes
  1. Nach Belieben können bis zu 4 EL gehackte Nüsse oder Mandeln in den Teig gerührt werden.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Post Navigation