Chili con Tofu
Yields 4
Leckeres veganes Chili mit Tofu.
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
  1. 450 g Tofu, zerbröckelt
  2. 1 Zwiebel, gehackt
  3. 4 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
  4. 1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
  5. 1 Dose Mais,
  6. 1 Dose Kidneybohnen
  7. 1 Dose weiße Bohnen
  8. 300 ml Tomatensauce
  9. 300 ml Gemüsebrühe
  10. 1 kleine Chilischote, gehackt
  11. 1 Zehe Knoblauch
  12. 1 EL Tomatenmark
  13. 1 TL Kreuzkümmel
  14. Salz, Pfeffer
Instructions
  1. Den zerbröselten Tofu, die Zwiebel, die Chili und den Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten und die Paprika hinzugeben und auf mittlerer Hitze garen. Beiseite stellen.
  2. Tomatensauce, Gemüsebrühe und Tomatenmark in einem großen Topf erhitzen. Tofu, Gemüse, Bohnen und Mais hinzugeben und einkochen lassen.
  3. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Post Navigation