Chili con Tofu
2014-07-01 19:42:31
Yields 4
Leckeres veganes Chili mit Tofu.
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Ingredients
- 450 g Tofu, zerbröckelt
- 1 Zwiebel, gehackt
- 4 Tomaten, gehäutet und gewürfelt
- 1 grüne Paprikaschote, gewürfelt
- 1 Dose Mais,
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose weiße Bohnen
- 300 ml Tomatensauce
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 kleine Chilischote, gehackt
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Kreuzkümmel
- Salz, Pfeffer
Instructions
- Den zerbröselten Tofu, die Zwiebel, die Chili und den Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten und die Paprika hinzugeben und auf mittlerer Hitze garen. Beiseite stellen.
- Tomatensauce, Gemüsebrühe und Tomatenmark in einem großen Topf erhitzen. Tofu, Gemüse, Bohnen und Mais hinzugeben und einkochen lassen.
- Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/