Bärlauch-Knödel mit Tomatensalsa
2016-03-22 19:51:36
Serves 2
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Für die Knödel
- 3 Brötchen
- 1/2 Bund Bärlauch
- 3 EL Speisestärke
- 75ml Wasser
- 6 EL Haferflocken
- Salz
- Pfeffer
Für die Salsa
- 1 Zwiebel
- 200ml gestückelte Tomaten in Soße
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Gemüsebrühpulver
Knödel
- Die Brötchen in Wasser einweichen. Speisestärke und Wasser verrühren.
- Alle Zutaten vermengen. Falls die Masse zu flüssig ist, noch mehr Haferflocken hinzugeben.
- Mit den Händen Knödel formen und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Salsa
- Die Zwiebel würfeln und andünsten und die gestückelten Tomaten hinzugeben. Die Knoblauchzehe hinein drücken und alles mit Gemüsebrühpulver abschmecken.
Healthy Vegan Life http://www.healthyveganlife.de/